Segundo o AngolaPress, "A classe de gastrónomos angolanos participa, de 12 a 14 de Março deste ano, na cidade de São Paulo, Brasil, na vigésima edição do Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo (CIHAT), evento que reserva, entre outros, a apresentação de novos produtos e a realização de seminários temáticos.
A informação foi avançada hoje à Angop, em Luanda, pelo Presidente da Associação de Hotéis, Restaurantes, Similares e Catering de Angola (AHORESIA), João Gonçalves, que considera ser uma 'optima' oportunidade para a promoção das potencialidades gastronómicas e turísticas do país.
Disse que a participação de Angola ao congresso surge em função de um convite por parte da Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo (ABREST), formulado por intermédio da Embaixada da República Federativa do Brasil em Angola."
Esta notícia está disponível em texto integral.
A informação foi avançada hoje à Angop, em Luanda, pelo Presidente da Associação de Hotéis, Restaurantes, Similares e Catering de Angola (AHORESIA), João Gonçalves, que considera ser uma 'optima' oportunidade para a promoção das potencialidades gastronómicas e turísticas do país.
Disse que a participação de Angola ao congresso surge em função de um convite por parte da Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo (ABREST), formulado por intermédio da Embaixada da República Federativa do Brasil em Angola."
Esta notícia está disponível em texto integral.