Segundo o Turisver, "A Associação Portuguesa de Hotelaria Restauração e Turismo (APHORT) lançou o 'Código de boas práticas de higiene e segurança alimentar – aplicação dos princípios de HACCP para a hotelaria e restauração'.
O objectivo é a orientação dos seus associados para o cumprimento da regulamentação europeia existente na área. O documento, elaborado pela APHORT de acordo com as melhores práticas europeias de aplicação dos princípios do HACCP ao sector, segue as recomendações de simplificação da União Europeia.
Segundo se pode ler em comunicado da APHORT, este código 'distingue-se de outros que têm vindo a ser elaborados por outras associações e que têm como base documentos das indústrias alimentares'.
O novo código foi já aprovado pelo Governo e enviado para depósito em Bruxelas, conforme aos termos legais, e encontra-se disponível nos sites da APHORT e do Ministério da Agricultura." (As hiperligações foram acrescentadas)
O objectivo é a orientação dos seus associados para o cumprimento da regulamentação europeia existente na área. O documento, elaborado pela APHORT de acordo com as melhores práticas europeias de aplicação dos princípios do HACCP ao sector, segue as recomendações de simplificação da União Europeia.
Segundo se pode ler em comunicado da APHORT, este código 'distingue-se de outros que têm vindo a ser elaborados por outras associações e que têm como base documentos das indústrias alimentares'.
O novo código foi já aprovado pelo Governo e enviado para depósito em Bruxelas, conforme aos termos legais, e encontra-se disponível nos sites da APHORT e do Ministério da Agricultura." (As hiperligações foram acrescentadas)